您现在的位置:首页 > 行政处罚
关于平安创展保险销售服务有限公司云南分公司的行政处罚结果公布
发布时间:2019-06-14      分享到:
             【字体:
 

[按照云南银保监局《行政处罚决定书》(云银保监罚决字〔201924号)内容公布]

当事人:平安创展保险销售服务有限公司云南分公司

经查,平安创展保险销售服务有限公司云南分公司存在与非法从事保险中介业务的个人发生保险代理业务行为。

上述事实,有现场检查事实确认书、调查笔录、科目汇总账、新人面谈记录表等证据在案证明,足以认定。

我局认为,上述行为违反了《保险专业代理机构监管规定》第四十六条,根据《保险专业代理机构监管规定》第七十三条,我局决定责令当事人改正,对平安创展保险销售服务有限公司云南分公司警告,并处罚款1万元。

        云南银保监局

        201966

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:云南省昆明市西山区滇池路578号中央金座1 栋B座3、4、5层   邮编:650228 电话:(0871)63164047

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768