您现在的位置:首页 > 行政处罚
关于年安保险销售服务有限公司云南省分公司的行政处罚结果公布
发布时间:2019-06-14      分享到:
             【字体:
 

[按照云南银保监局《行政处罚决定书》(云银保监罚决字〔201922号)内容公布]

当事人:年安保险销售服务有限公司云南省分公司

经查,年安保险销售服务有限公司云南省分公司(以下简称年安保险销售云南分公司)存在利用业务便利为其他个人牟取不正当利益行为。

上述事实,有现场检查事实确认书、情况说明、调查笔录、业务核查清单、记账凭证、业务回单、付款单、银行转账回单等证据在案证明,足以认定。

当事人向我局提出陈述申辩,我局复核认为申辩事由不成立,因此,对当事人陈述申辩意见不予采纳。

我局认为,上述行为违反了《中华人民共和国保险法》第一百三十一条(八)项,根据《中华人民共和国保险法》第一百六十五条,我局决定责令当事人改正,对年安保险销售云南分公司罚款7.5万元。

        云南银保监局

        201966

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:云南省昆明市西山区滇池路578号中央金座1 栋B座3、4、5层   邮编:650228 电话:(0871)63164047

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768