您现在的位置:首页 > 行政处罚
关于胡奇的行政处罚结果公布
发布时间:2019-06-14      分享到:
             【字体:
 

[按照云南银保监局《行政处罚决定书》(云银保监罚决字〔201920号)内容公布]

当事人:胡奇

经查,20175月,昆明公衡保险公估有限公司(以下简称昆明公衡公估公司)存在编制虚假财务资料行为,胡奇作为昆明公衡公估公司执行董事兼总经理,对以上行为负有直接责任。

上述事实,有现场检查事实确认书、情况说明、调查笔录、差旅费机票报销清单、记账凭证等证据在案证明,足以认定。

我局认为,上述行为违反了《保险公估机构监管规定》(2015年修订)第六十六条,根据《保险公估机构监管规定》(2015年修订)第七十条,我局决定对胡奇警告,并处罚款1万元。

        云南银保监局

        201966

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:云南省昆明市西山区滇池路578号中央金座1 栋B座3、4、5层   邮编:650228 电话:(0871)63164047

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768